Я рада дрели за стеной...
ведь тишина так оглушает,
и думается:" Боже мой,
кто стукнет в дверь?"
Никто не знает...
Иль телефон вдруг зазвенит
и со всех ног к нему несешься,
знакомый голос зазвучит,
от радости ты затрясешься.
Бывают дни,что ни гу - гу,
лишь громко тикает будильник.
И до сих пор я не пойму,
квартира это иль могильник?
Я рада дрели за стеной,
пускай сверлят, жужжат ребята.
Как страшно обрести покой,
как - будто в чем - то виновата.
Понять однажды навсегда,
что никому уже не нужен,
ушли,промчались те года,
когда ты был вовсю загружен.
Друзей любимых след простыл,
все,как - то,тихо растворились.
И у меня не тот уж пыл,
чтоб новые обзаводились.
Я рада дрели за стеной,
она жужжит и я довольна,
не нужен мне такой покой,
где тишина и сердцу больно.
Свидетельство о публикации №117050607471