тебе

вздымается грудь небес.
так просто уснуть счастливой.
и майский танцует ливень,
раскатом гремя в тебе.

вишнёвый тугой закат
стянул на запястьях ленты.
в обрывках таких моментов
я - жизнь у тебя в руках.

дрожащая чистота
в вибрациях этих вдохов.
когда хорошо и плохо -
я здесь, я с тобой, я - та.

влюблённая в ремесло
цеплять за живое маем
я, мир для себя ломая,
из слов собрала тебя.


Рецензии