Эпиграмма
Вернуть стране опять вояка,
Клянет сегодняшнее время,
Недурно сам живёт, однако...
Воскрес бы Сталин, не дай Бог,
Вот было б радости и смеху -
Уйти от вышки кто бы смог? -
Воры от низу все до верху...
1998 год.
Свидетельство о публикации №117050607385