Подарок от богов

           Утром ранним все проснулось,
           Берег ласковый и нежный,
           Море солнцу улыбнулось,
           Словно, ученик прилежный;

           И легкий дует ветерок,
           Поднимает чайку выше,
           Плывет по волнам катерок,
           Брызги бьют ему по крыше;

           Качаясь плавно по волнам,
           Плывет вот стая лебедей,
           Красивый Крым, природой сам,
           Как рай, для радости людей;

           Небо, нежно голубое,
           Фигуры с белых облаков,
           Да, это место золотое,
           Нам всем, подарок от богов;

           Вы посмотрите, на закат,
           Игра моря переливом,
           Кто здесь бывал, душою рад,
           А я здесь, живу счастливым...


Рецензии