Майские каникулы
Плывут без меня корабли,
А я отдыхаю до пота
На личном участке земли.
Пока кто-то счет свой дербанит
И деньги пускает в трубу,
Я парюсь на праздники в бане
И видел курорты в гробу.
Зачем мне чужие Канары
И времени траты в порту,
Когда берега нашей Нары
Бушуют в весеннем цвету,
Пыхтит на решетке говяжий,
Шкворчит на мангале свиной,
И пусть зарубежные пляжи
По мне изойдутся слюной.
Свидетельство о публикации №117050607341
Самые лучшие каникулы!
С улыбкой!
Елена Романова 13 19.05.2024 21:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, что не прошла мимо!
Улыбаюсь весело тебе в ответ!
Иван Колесников 3 20.05.2024 16:48 Заявить о нарушении