СМР-набоков
пишет Набоков
угасал в полчаса, осыпая багрянец с малины*
пишет какой-нибудь пастернак
постмодернистская городская дура*
пишет самаро-московский КМ
на волне молодящейся родины
пишет союз литераторов
рядом висели ёлочные игрушки повешенных*
пишет он
девочка гладит мою пожелтевшую шерсть*
пишет она
падалью возвращаюсь в кольцо своих лет
пишу я
мой новый психоз завис на экране смартфона
говорю я
кар треугольный
говорит птица
я стабильно не понимаю,
что она, чёрт возьми, говорит
в континентальные уши
да наши б слова
из города, где
все трамваи идут до тюрьмы.
_____________________
*помечены цитаты чужих произведений
Свидетельство о публикации №117050607305