Репит

Я задумывался не раз-
Как бы жизнь построил я,
Увидев будущее из собственных глаз.

Покинуло бы меня чувство,
Что эту жизнь я проживаю зря?
Или жить - это искусство?

Стоило бы за разом раз
Проживать одно и то же,
Пусть даже близко не похоже...

Тогда реинкарнация - это грустно.
Впрочем, если боги не строги,
Перекрестки, где лежат дороги,
Ведут на тропы, нами не хоженые :)


Рецензии