Просто

Всё просто, скучно, пусто.
Я здесь, я ещё жива
Я здесь, мне даже не грустно.
Ни о чём тебя не прошу.
Я забыла пустые ссоры,
Я забыла больные слова.
Я забыла, но что-то болит
Что-то бьётся  внутри  меня.
Я хотела когда-то тело,
Что влекло соблазняло меня.
Я хотела, но переболело
Я теряю наверно тебя.


Рецензии