День рождения

Торт.Я на нем задуваю все свечи.
И поднимаю бокал за здоровье.
Сказочно-праздничный ласковый вечер,
Словно ларец с добротой и любовью.

Я открываю ларец в ожиданьи:
Что в нем таится,какие секреты?
Ваше  тепло и цветы, и вниманье.
Ими укутана, ими  согрета.

Пусть целый год мне прибавило время.
Что эти цифры? Поверьте––пустое.
Жизнь––это радость,а годы ––не бремя.
Каждый из них ведь чего-то да стоил.

Вы мне сегодня от сердца желали
Счастья, здоровья и радости светлой.
Ваше тепло через дальние дали
Мне приносили весенние ветры.


Рецензии