Лю
Твои заботы, мою тоску.
А вот бы нам так беспечно-смело
Взлететь и кануть в пустоту.
Истёрты души, потёрты кеды,
Остались слёзы, гуляет ветер,
Замолкнут звёзды, уснут цикады,
И так тихонько наступит вечер.
Свидетельство о публикации №117050607226