***

Быть может, нам пора уже смириться -
Украденное счастье не вернуть.
И в этот вечер хочется напиться,
Отраву выпить и навек уснуть.
Зачем, скажи зачем судьба свела нас,
Зачем заставила испить яда любви,
Я не могу понять, как получилось,
Что мы теперь осталися одни.
И поздно возвращать те сладкие мгновения,
Когда, гуляя в сумрачном лесу,
Ты подарил мне радость наслаждения,
Ты знал, что я только тобой живу.
А что теперь осталось от былого,
Потеряна для нас с тобой любовь,
И чувства все угасли, снова, снова,
Ничто больше не будоражит кровь.
Нет! Не надо говорить о прошлом,
Часы любви уже не возвратить,
И вспомнить что-то доброе, хорошее,
Мне сердце запрещает говорить,
Молчать. Всегда молчать я так устала,
Представлять сейчас тебя с другой.
Невыносимо. Боль не прогадала,
Ты поцелуи даришь ей одной.
Дари же ей, меня же ты забудь,
Я не хочу страдать из-за тебя,
Найду другой я, свой тернистый путь,
И не узнаешь больше, как люблю тебя.



1 марта 2011г


Рецензии