Все мы помним эхо той войны

Все мы помним эхо той войны
И победы радостной весны.
Раздавался в небесах салют
О победе до сих пор поют.

Сколько не вернулось человек
Не забыть об этом нам вовек.
Столько судеб сломанных и слёз
Оттого на небе много звёзд.

Все они с небес на нас глядят
И колокола в церквах звонят.
Хоть и не вернуться им уже
Молимся о каждой мы душе.

Если б не они не стало б нас
Им благодаря живём сейчас.
Навсегда покинув белый свет
Подарили жизни всем рассвет.

Никогда мы не забудем их
Дорогих спасителей своих.
В небесах плывут вновь облака
Вечная им память на века.

Жизни не жалели на смерть шли
Душ своих спасение нашли.
Перестали биться их сердца
Воинами Бога став Отца.

Служат небесам они теперь
В Рай открыл им Бог навеки дверь.
На земле остались дети их
За себя живут да и за них.

Пусть сердца стучат их в унисон
Словно колокольный перезвон.
Пусть молитвы до небес дойдут
Ото всех кто на земле живут.

В нашей памяти всегда они
Господи спаси их,сохрани!
На земле не суждено им жить
Бог призвал их для Него служить.


Победить враги их не смогли!
Все на поле боя полегли.
Будем вечно их благодарить!
Что смогли Русь нашу сохранить!

06.05 2017г. 17.00


Рецензии
Очень хорошо Снежана!Знать это должны все и не забывать.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   08.10.2017 10:17     Заявить о нарушении
Забывать это-"НЕЛЬЗЯ"!!!Юрий очень важно,чтобы будущие поколения не забывали...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   08.10.2017 10:20   Заявить о нарушении