не ждите

Не ждите пятницы недели
И месяц праздника не ждите,
Ни в дождь,ни в солнце,ни в метели
Мечтой о лете не живите.

Живите нынешним моментом:
Улыбкой,взглядом,комплиментом!
Спокойной ночью,светлым днем-
И не надейтесь на "потом".

Всю жизнь свою не ждите счастье
Ни в солнце ярком,ни в ненастье-
Бездействие вас увлечет
И в ожиданиях жизнь пройдет.


Рецензии