разговор по душам
Решив присесть и отдохнуть немного,
Поскольку шел давно и на легке,
Я задремав,во сне увидел Бога...
Скажи мне,Господи - А как мне дальше жить?
Что б жизнь прожить по твоему закону,
С любовью встретиться и искренне любить
Тебе молится,а не на икону...
Мне не понятен человечий суд,
Мне не понять цены презренного металла,
Тот,за который люди продают,
Себя на органы,а ведь таких не мало...
Скажи мне,Боже,может я не прав?
И свой ли крест несу по жизни этой?
Где ложь? Где правда? Где мираж? Где явь?
Я не могу на все найти ответа...
Молчаньем долго длилась тишина,
Но все же голос сверху мне ответил,
Твои проблемы - лишь твоя вина!
Грехов твоих я множество отметил..,
Грехи твои не буду вспоминать,
Ты их наделал в жизни слишком много,
Хотя и кое-что могу понять,
Ведь не легка была твоя дорога.
Ну что сказать,по поводу креста?
Ты крест несешь от отчего порога,
Да,можно душу Дьяволу продать,
Но эту тему,я не буду трогать.
Неси свой крест, неси и не ропщи!
Жизнь тяжела и ты об этом знаешь,
И легкую дорогу не ищи,
Кресты у многих тяжелей бывают
Татьяна Юлова 17.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117050600700