В день рождения рожденное

И первый день рождения, когда я самому себе совсем чужой, сорвался в пропасть следом за звездой мой мир, забыв о счастье навсегда. Застыла комом в подреберье боль, а в сердце прорастает грубый шрам, наш путь есть череда банальных драм,  к страданьям равнодушна жизни соль. А я не видел, как истаял снег, как весело журчали ручейки, моей судьбы погасли маяки, и время прекратило свой разбег. Оно остановилось в тот момент, когда тиски сомкнула темнота, сдавила шею мира теснота, в конце тоннеля вспыхнул яркий свет. Прошило сердце трассерами пуль, перемешались небо и земля, да только в рай не приняли меня, сказали: "На Земле пока воюй". И вот он, первый день рожденья мой, без праздничного торта и друзей, не принесёт даров цветной апрель, приходят в гости грусть, печаль и  боль... Довольною и дружно толпой...

28 апреля 2017


Рецензии
Командир, а ты вспомни свои любимые слова. Волю в кулак, другу плечо, смерть только раз. Отгуляем денюху, не одни меха порвем. Ты только гони прочь черные мысли. Ты жив. Это главное.

Оранжевое Лето   08.05.2017 06:03     Заявить о нарушении
Улыбнуло. Спасибо тебе. Конечно,отметим, как только выйду из больницы.

Идущий По Лезвию   08.05.2017 13:33   Заявить о нарушении