Сегодня грустно

Тебе не нравлюсь я
А может быть моя судьба
Так почему еще ты рядом
Смущай других прекрасным взглядом
Ну что прощай,сегодня грустно
Брось не уверенность смелее
Не обещай в душе так пусто
Чем дольше тянешь тем больнее
Я все забуду....отвернусь
Когда с тобою снова встречусь
Я не узнаю -  улыбнусь
Так что ж давай я не перечу,
Когда то снова тебя встречу
А я как парусник по морю
Мой путь воздушные потоки
Там успокою свое горе
Как птицы  улетят тревоги
Так что ж давай у нас дороги
Уже не кажется навечно в соре   


Рецензии