Мой род
Силу чувствуя, нерушимую.
Жизнь мою ты в руках своих, видимо,
Держишь тайной своею силою.
Я тебе поклоняюсь, веруя,
Ты спасенье даёшь в осознании:
Что сегодня, сейчас я делаю,
Подготовил давно, заранее.
Только с помощью знаний праведных,
Ставших будущему ступенями,
По плечам твоим поднимаюсь я
Выше, к Солнцу, за приключениями.
Ты мне мудрую жизнь, по правилам,
Провести помогаешь советами.
Мою совесть промыв, как золото,
Засверкать заставишь наветами.
Я тебе благодарность выражу,
Опишу её внутренней силою,
Что ты дал мне, чтобы я выжила
И жила полной жизнью счастливою.
Благодарность моя не измерится
И словами не определяется.
Я – ступень для того, кто далее,
На меня ступив, поднимается.
31.03.2017 год.
Свидетельство о публикации №117050606915