Из искры возгариться пламя
И наша встреча.
Как ураган, как тот вулкан. Как лава.
Его не затушить.
Из этой искры, возгариться пламя.
То жаром ,так паля.
То тлея угольком.
Но только, как затрону,
Я тебя своим крылом.
Так снова эта искра,
Возгариться , тем костром.
То,делает любовь.
И не забыть,
Не убежать.
Не спрятаться от этой силы.
Она накроет так красиво.
Растопит твой огонь внутри.
И ты как мальчуган.
Забывши про года.
Готов бежать с ней по лесной тропинке.
По лужам бегать.
Солнышком играть.
И наслаждаться звоном у ручья.
Природной сказкой на заимке.
Свидетельство о публикации №117050606891