на небе звезды говорят, 35 слов

Когда поешь, как все - 
такой же,
скажи: -Сим-Сим, открой
мне дверь в стихи,
открой же!

...На небе звезды говорят,
что мы живем, а они горят...
Но только если новое творим -
они живут, а мы горим!


Рецензии