Память вечная кокетка...
Беспокойная соседка.
Ждет меня как моя кошка,
У закрытого окошка.
Стоит только в дом войти,
На моем стоит пути:
Попадаю в то, что было,
В то, что так и не забыла.
Сжалась я от напряженья,
Слышу у стола движенья,
Видно ставится посуда,
Посмотрю ка я отсюда -
Чай налит, в варенье ложка,
Успокоюсь я немножко,
Это только ведь виденье,
Небольшое представленье.
Вижу я друзей пришедших,
Вижу новых и ушедших,
Ждут они меня, вестимо,
Не могу пройти я мимо...
Свидетельство о публикации №117050600684