Крылья ворона

Крылья ворона – тень над пропастью
Весть из прошлого, росчерк гордостью.
Крылья ангела – плащаница роз
Влага сладкая умиленных слез.

Капля алая на устах твоих,
Стариком  тебя окрестил мой стих,
Но не избран путь и не назван год,
Посох стал копьем в круге талых вод.

За  протяжной мглой есть другой слуга,
Он войдет в поток,  тронет берега,
По листу  стечет росчерк гордостью,
Крылья ворона – тень над пропастью.


Рецензии