Утро

Озаряется небо лучами,
Освящаются крыши домов,
Заиграет природа цветами,
Просыпаются люди от снов.

Светом солнце, теплом нас одарит,
На душе сразу всем веселей,
Вся природа проснувшись восславит,
Это утро из жизни моей.

05.05.17 г.


Рецензии