Я по жизненной тропе иду
Мечтаю в ней о многом.
Куда ни шёл бы на ходу-
Не встретится мне с Богом.
Но сколь сильна моя мечта,
Не ведано мне знать об этом.
Ох, и крута та высота,
Которую мне взять при этом.
***
Свидетельство о публикации №117050606719
Пётр Небылицин 2 05.08.2017 07:23 Заявить о нарушении