Не забывай
Села на скамейку у причала.
Смотришь ты на небо – там все звёзды,
Как-то все прохладны, даже чёрствы.
Но сверкают точно как алмазы,
Не подделка и не просто стразы.
И царица в центре неба, мрака,
Небо всё без глянца и без лака.
Припев:
Не забывай ты улыбаться,
Над пустяками, и смеяться.
Не забывай, что всё пройдёт
И засияет небосвод.
Не забывай, как ты прекрасна,
Не замечаешь ты так часто.
А мир прекрасен, как и ты,
Он сотворён лишь для любви!
Томный взгляд на волны ты бросаешь,
В мыслях ты своих давно витаешь.
Не тревожит как-то и прохлада,
Ночи ты возможно даже рада.
По причалу бродит смело кошка,
Да, побудет, может быть немножко.
Ночь идёт – она плывёт неспешно,
Но, конечно, всё у нас не вечно…
Припев:
Свидетельство о публикации №117050606717