Я вернусь

Я вернусь домой

            сяду на скамье

Там где дед

            мой сидел

Я как и он поседел

            но не в семье


Не пускают меня

            на Украйну

Одинок не в тепле

            скованный далью


Может вернусь

            может не так

Хотя бы пусть

            вернётся мой прах


Рецензии