Гримёр
Розовых щёчек смущение.
Палитрой преобразуй,
Сделай меня совершеннее...
Красным-раскрась поцелуй,
Синим-моё сожаление...
Затем меня распакуй,
И посмотри предложение.
Только не протестуй,
Бледным своим поражениям.
Смелее со мною флиртуй,
Я-красочное продолжение...
Свидетельство о публикации №117050606621