Это имя без имени, что негоже всуе...
Будто руки вымыты против тех, которые одеснуют
Напротив сотен, напротив тысяч, напротив полчищ
Раз бой не принят – неуязвима, войны не хочешь
Вот это имя – с ним все едино, внизу и в небе
Все стрелы мимо и целы цели. И только хлЕбы
Что преломила, сулят победы над целой (цепкой?) ратью
Смиренье – благо, добро – не слабость. И с Ним не взять их!
05.05.2017
Свидетельство о публикации №117050600655
Здорово вышло.
И, главное, правда ведь!
Только не все люди могут это понять. К сожалению.
Спасибо, Ира!
Александр Радуш 10.05.2017 22:43 Заявить о нарушении
Ира Соль 11.05.2017 00:48 Заявить о нарушении