я заклинаю вас...
беспринципной смерти
не вернуть друзей назад
память душу сверлит
кто-то шёл плечом к плечу
и тебе стал братом
"за упокой" ему свечу
поставишь в стенах Храма
и за него и за других
чтоб душам стало легче
медаль, трофеи, сапоги
войны прескверной эхо
вся русская земля в крови
так было
есть
и будет
но пусть боятся нас враги
потенциал орудий
сотрёт любого супостата
и превратит полмира в пепел
я заклинаю вас оставьте
и Мировой не надо Третьей
ведь если что-то вдруг рванёт
уже никто не остановит
снарядов ядерных полёт
и все мы захлебнёмся кровью
ну почему же человек
опасней зверя и страшнее
боюсь, что двадцать первый век
затянется петлёй на шее
у вида нашего, увы
развития уже не будет
мне жаль, но все обречены
на верную погибель люди
Свидетельство о публикации №117050600652