Всё суета сует...

Всё суета сует и о душе
Помилуй Бог
Нам ныне некогда подумать
О том что Там
И в этом рубеже
Не видим уж желанного приюта

Таким как все
         Положен быть
                Твой путь
Иль всё таки от Бога?
Кто знает у кого когда
Откуда и куда дорога?

Вникай в себя смотри что там
И не суди-двояка доля.
                Судьи.
Сегодня генерал,а завтра
Прячешься в подоле...


Рецензии