Килька в томате
О, удовольствие! Юности шик!
Пища Богов - лук, да хлеба буханка -
Мы наслаждались едой от души.
Денег немного за банку просили,
Часто карман у студента был пуст.
Кильку любили и благословили
А уж похлебка ... изысканный вкус!
Были веселые мы в результате:
Сил на танцульки хватало вполне,
Банку консервную – кильку в томате,
Мы уважали в Советской стране.
Свидетельство о публикации №117050606465
Таня, у нас с Вами вкусы совпадают:)))
Поздравляю Вас с наступающим Днем Победы!
Татьяна Сорокина 3 07.05.2017 21:57 Заявить о нарушении
Татьяна Усова 08.05.2017 20:06 Заявить о нарушении