34. По всей стране обелиски

      По всей стране обелиски,
      Могилы павших солдат.
      Моя  родная  Россия,
      Здесь дети твои лежат.

      Они защищали с любовью
      Свою страну, матерей.
      Такой дорогою ценою,
      Ценою  жизни  своей.

      Настал день великий и святый,
      Победный,прекрасный май!
      Моя дорогая  Россия,
      Своих сыновей  встречай.
 
      По всей стране обелиски,
      Могилы павших солдат.
      Моя родная  Россия,
      Здесь дети твои лежат.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.