забери меня, мальчик

заходи в моё логово.
пламенем полыхай.
и потоками вздохи любви из груди выдыхай.
забери мою слабость к себе, уведи из огня.
и спаси меня, мальчик. скорее спаси меня.

я тут сохну букетом ромашек на льду реки,
и ломаюсь и рвусь на клочки без твоей руки.
забери меня, мальчик, я больше не в силах молчать.
ещё пара секунд - и связки начнут кричать.

в этом мае я, словно в минус, покрылась льдом.
забери меня, мальчик, мы вместе построим дом.

тушь сбегает ручьями, и мне ее вовсе не смыть.
забери меня, мальчик,
иначе
не буду
жить.


Рецензии