Где ты
Нет надежды на перемены, бесконечно зима.
Порой, мне хочется выпить и вскрыть себе вены\выблевать мысли...
Где ты? Укрой меня от жизненного дерьма.
Где ты? И как долго ждать мне этой новой весны?
Где ты? В каких искать тебя городах?
Ну пожалуйста, хоть не на долго, пусти меня в свои сны
Или дай побывать в твоих незнакомых глазах.
И вот, снова кажется, что я нашла тебя,
Но не знаю, и боюсь знать на долго ты или навсегда.
Я будто застряла на остановке и не дождусь своего трамвая,
А в городе только автобусы и поезда.
6.05.17
Свидетельство о публикации №117050606379