Во мне другой
В зеркале я вижу в себе другого,
Я не могу себя контролировать,
Во мне другой, уничтожь меня.
Почему ты хочешь, чтобы я жил,
Глупец, беги от меня подальше,
Я превращаюсь в другого,
Я не в силах успокоить его.
Убей меня, я уже не в силах жить,
Я не настоящий человек, я другой,
Я меняюсь к худшему, я не твой друг,
Беги от меня, мною овладевает другой.
Автор Дмитрий С.
Свидетельство о публикации №117050606346