Наша жизнь-что думаем о ней..
Если думать мы еще умеем,
Нашу боль и тягости лелеем,
Попадая в сеть чужих страстей.
Нам здоровье б сохранить свое,
Мы других дублируем ошибки,
Нам прекрасное играть на скрипке,
А других лишь слушаем вранье.
Наша жизнь, что думаем о ней,
Наша жизнь, что чувствуем от сердца,
Приоткрыть души заветной дверцу,
Пригласить любимых нам людей.
Свидетельство о публикации №117050606246