Идти
Нас затянет похабное дело.
Глубока между ног колея.
И скользит, и шатается тело.
По болоту зелёный покров.
Куст малины красивый алеет.
Дело каждого выйдет из слов.
Кто останется там пожалеет.
Пусть не знаю пути, но тропу,
Уже вижу, возьму только слежку.
До малины по кочкам сбегу.
Ну, а рядом устрою ночлежку.
Встану утром и дальше пойду.
Опираясь на слух, спотыкаясь.
Что найду на закате гряду,
Я скажу: не боясь, не стесняясь.
Надо просто идти, не тонуть.
Стоя, мысленно вытянуть руки.
Себе на ухо жарко шепнуть.
Не поддаться чахотке от скуки...
Свидетельство о публикации №117050606244