Зачем гадать на сомнениях?
Такими, какие мы есть.
Не придумывая
ни принцев,
ни принцесс,
Сходить с ума от голоса и звука,
От счастья увидеться здесь.
Здесь,
в этом мире,
в этой точке,
Нам выпали координаты точные,
В этом времени
и пространстве.
До встречи продолжали мы скитаться,
Как планеты в мире одинокие.
Раз нам выпала радость огромная,
Так зачем же гадать на сомнениях?
Вспоминать глупо прошлое тёмное,
Лучше жить и любить
в этом времени.
В нашем здесь и сейчас исчислении,
Сердцем всем
отдаваться мгновению,
В позитивном
мыслить
направлении,
Наслаждаться
взгляда прикосновением...
Свидетельство о публикации №117050606208