Акростих-напутствие
Д Дорого обходится вдвойне.
И И не потому, что ступишь в воду
И Или в яму с глиною на дне.
Н Нужно тщательно и очень осторожно
О Обходить все лужи по пути,
Г Говорят, что пьяному не сложно
Н Находить, где запросто пройти.
Е Если пьян.., но я то ведь не пьяный.
З Заплетаюсь только лишь чуть-чуть,
А Анекдот без рюмки и стакана
М Можно ли кому-нибудь ввернуть?
О Однозначно нет. Вот и бреду я,
Ч Чертыхаясь через каждый шаг,
И И прошёл бы улицу всухую,
Д Да нога скользнула, с ходу - бряк!
Е Елки-палки, середина лужи,
Т Так удачно приземлился зад.
И Истинно, что проводник здесь нужен,
Н Надо было повернуть назад.
А А пошёл один и напрямую,
М Мнительный, однако,и дурной,
О Опрометчиво.Иду и ног не чую,
Я Ясно, что пропал весь выходной!
Свидетельство о публикации №117050606166