Река Любви
Она течёт,не изменяя направленья,
И я любуюсь волнами века,
Парю,ищу судьбы вкрапленья.
Там время незаметно,молчаливо,
Там горизонт лилов,Душа игрива,
Она вас знает,распахнёт простор,
И потечёт неспешный разговор.
Веками спорим-нужен человек?
Зачем он появился и живёт здесь век?
Ответы не найти,в начале мы пути,
В Душе стремимся истину найти.
Свидетельство о публикации №117050606121