Здравствуй ветеран
столетний
Стою пред тобой
неприметный
Просто солдатом
Чьи жизни в одной
и каждой
По полям, по лесам
по дебрям
Вот постою
я сам
И внемлю
Как же без нас
ветеран
Ты подержись
Будет с утра
солнце и жизнь
Свидетельство о публикации №117050606116