Бесконечно-безначальное

Зелья выпиты, копья сломаны,
Душа просится во все стороны,
Душа мается, страхом полная:
Радость выкрали птицы-вороны.
Радость выкрали, тайну вызнали -
Сердце ест вина ненавистная.
Больше ничего, кроме той вины,
Только пустота, только боль в груди...


Рецензии