давай поговорим

Давай с тобою посидим,поговорим,
Я думаю,нам нужно объясниться...
Который год от этого бежим,
Но так не может больше длиться!

Нет выбора,а нам пора найти,
Прошу смелей! Но если ты не в силах,
Нам больше просто некуда идти...
И страсти наших чувств уже остыли.

Ведь мы с тобой давно уж не семья,
И у тебя другие интересы,
Любовницы,подруги и друзья,
Тебя давно прельщает жизнь повесы...

Налажен быт,но нету пониманья,
Дом для тебя,как проходной Отель,
И с каждым днем,все дальше расстоянья,
Совместный кров,но разная постель...

Прости и отпусти без сожаленья,
Что было,то конечно не вернуть,
Сошли на нет все наши отношенья,
У нас теперь у каждого свой путь.

Откроюсь. Я ведь тоже не одна,
Есть тот,кого люблю и он мне дорог,
Я далека еще от жизни дна...
И есть пока не отсыревший порох,

Быть может это общая вина...
Ушедших  в лету чувств - воспоминанье
Ведь между нами выросла стена,
Которую зовут - непониманье...

Татьяна Юлова 14.04.2017г.


Рецензии