Кто ты?

Что тебя никогда не оставит в покое?
Мысль, соткавшая завтрашний день.
Порождение выбора в нашей неволе,
Кто ты? Пешка, игрок или тень.

Ты скорее лишь "поле для битвы",
Алгоритмов сокрытый Менон
Распакованный разум от Митры,
А по сути ты снящийся сон.


Рецензии