скупая слеза
У всех у нас,есть слабые места,
Не слабость это. Не судите строго,
Коль глаз мужских касается слеза...
Скупая,благородная,мужская...
Не стыд,а боль - глубокая беда,
Мужские слезы,закаляют волю!
Порой на время,чаще навсегда.
Мужчина чаще не глазами плачет,
И он не держит слезы на глазах,
Он глубоко в душе обиду прячет,
От этого и сердце в бороздах...
Не стоит доводить до слез мужчину,
Мужские слезы,это сердца вой...
И тот,кто это сделал без причины,
Тот,захлебнется собственной слезой.
Татьяна Юлова 19.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117050605704