На псалом 109

Бог Сыну повелел:
Будь справа от Меня!
И с Ним Христос воссел,
Мир до суда храня.

Дал слово славный Бог
Сам Сыну Своему:
Низложит всех врагов
В подножие Ему.

Жезл силы Своея
Христу вручает Бог.
Из чрева прежде дня
Рождение Его.

Священник Он во век
Перед Отцом Своим
И Царь всех человек.
Отец же рядом с Ним.

В день гнева поразит
Христос земных царей
И суд Он совершит
Во славе во Своей. (2017г.)


Рецензии
Спасибо, Олечка, за стихи духовные!

С Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   06.05.2017 18:11     Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик

Ольга Васильева 14   06.05.2017 18:48   Заявить о нарушении