Жизнь - бесценнейший дар

Жизнь, она есть бесценнейший дар
Под музыку, стон или крик.
Ценит Жизнь и тот, кто мал,
Ну, а двойне уж старик.

А разве можно не любить
Жизнь, что дарована нам Небом?
И маму не благодарить
За каравай горячий хлеба?

И как же радость не иметь
От света Солнца, росных капель?
И как же поутру не петь,
Когда с Души упал вдруг камень?

Есть в каждом миге, каждом дне
Жизни святое ликование!
Ценить его тебе и мне,
Благодаря всё Мироздание.

             05.05.17.


Рецензии