Уходя, тихо дверь ты закрой за собой,
Ведь не знаешь, зачем в эту дверь постучался…
И захлопнув, её ты в нее не войдёшь,
А судьба такова, что ты вновь обернёшься.
Уходя, тихо дверь ты закрой за собой,
От удара ведь легче не будет…
Лишь минутною болью ты ум сотрясешь,
А потом лишь бескрайнее поле обиды.
Уходя, тихо дверь ты закрой за собой,
Для того чтобы чья то Душа, в надежде уснула…
Пусть в неё ты уже ни когда не войдешь,
Но останешься, может любимым…
Свидетельство о публикации №117050605657