воспоминания

Мы с тобой познакомились в полночь,
Над Невой разводили мосты,
Ты сказал мне:- А хочешь сегодня,
Мы гулять будем до зари?!
Я тебе покажу свой город,
Ты полюбишь его навсегда,
И возможно решишь здесь остаться,
Я сказала: - Конечно,да!
Мы катались по всем каналам,
Катерок скользил по воде,
Эта ночь была самой лучшей,
В нашем городе на Неве...
А на завтра я уезжала,
И не знала ,что вновь не вернусь...
Нас по жизни судьба разбросала,
Но сегодня я снова тут...
Вот стою и смотрю,как и прежде,
Развели мосты над Невой,
А на сердце тоска и тревога,
От того,что ты не со мной...
Я приехала очень поздно,
И не знаю,как отыскать,
Дорогого мне человека,
У моста я решила ждать...
Понимая абсурдность мыслей,
Но не в силах с собой совладать,
Я стою,и жду понимая,
Что мне некого больше ждать...

Татьяна Юлова 15.12.2016г.


Рецензии