Всё обесточено в мире

Всё обесточено в мире.
Молчит интернет.
Все словно забыли,
Тебя будто нет.
А я по старинке
Свечку зажгу.
Страницы заимку
В книжке найду.
И вновь прочитаю
Любимый сонет.
Вновь свет зажигают,
Пошёл интернет...


Рецензии