Моя, Ты, светлая Судьба

Коли Ти посміхнешся, моя Люба,
Я, мов той сокіл, що по Небу проліта,
Коли Ти кажешь слово,-
Доброта серед усіх моїх думок як водоспад проллється
Така Ти, радісна, така Ти є в житті
Ти моє Сонечко, моя Ти Доля ясна


Когда ты улыбнешься, моя Любимая,
Я, словно сокол, что по Небу пролетает,
Когда ты произносишь своё слово,-
Доброта среди всех моих мыслей льётся словно водопад
Такая радостная, Ты, такая есть Ты в жизни
Ты мое Солнышко, моя, Ты, светлая Судьба


Два прекрасных языка .....


Рецензии